Студеною водою окроплю порог души

Студеною водою окроплю порог души,
Тебя сюда не впустят, не стучи,
Свой миг и час, растратил ты,
На мелочи своей пустой души!
Ты думаешь, что ждут тебя всегда,
Уже не ждут, ушли все поезда,
Разбита ваза повседневности, мечты,
С  которыми,  любили я и ты!
Ошибка вышла, не любили мы,
Любила я, а ты вопил из пустоты
Старался душу счастьем укрепить,
Изменами старался освежить.


Рецензии