Добей меня, я безоружна

   Добей меня, я безоружна,
   Бронежилет у ног твоих.
   Судьбе так видно было нужно,
   Один останется "в живых"...

   Добей меня, ты победитель.
   Смиренно пред тобой стою.
   Противник, недруг, мой мучитель,
   Давай же, участь жду свою!

   Но почему-то, взгляд потупив,
   Навстречу делаешь ты шаг,
   Тебе любой патрон доступен,
   Но достаешь ты белый флаг...


Рецензии