Кричать бессмысленно вдогонку Я люблю!

Кричать бессмысленно вдогонку "Я люблю!":
На облаках царит неразбериха.
А горю тесно, словно в доках кораблю,
И очень пусто в доме, очень тихо.

Вернуть бессмысленно вчерашнюю зарю.
Судьба -- безумная, безрукая портниха.
Жизнь скачет зайцем по календарю,
И нас спасает лишь рутинная шумиха.

январь 2009


Рецензии