Солнце в ладони

Солнце в ладони ..
Солнце  на закате ,светит так красиво
Медь за горизонтом уляглась  игриво .

Положу в ладошку ,не смогу сдержаться
И лучей лукошко в волосах  резвятся .

Небо багровеет, кисть наносит  краски
Акварель сереет ,как в озёрах ряски..

Вечер.Потемнело.Ночь в долине бродит
Из моей ладони солнышко  уводит .


Рецензии