Вы

позвольте Вас мне называть на Вы,
хотя мы ровесники с вами,
вы так далеки,не достать и годами,
вы к космосу ближе и до звезды,
можете смело коснуться руками,

по земле я хожу босыми ногами,
притяжение держит меня за виски,
я ромашкой живу,вы одуванами,
летаете в синь,не касаясь земли,

быть может это дождь метеоритный,
затмение быть может головы,
и всёж позвольте мне такой заметной,
вас называть без имени на Вы


Рецензии