Непостижимые звезды

Бесформенный уютный дом
Выходит к лёгкому забору.
Ночное небо за окном
Открыто пристальному взору -

Сияют звёзды в вышине
В чертогах вечного убранства,
Напоминая снова мне
О бесконечности пространства.

Мигают некоторые,
Как будто в гости приглашают,
Совсем ещё не старые -
Зачем же их тогда взрывают?


исправляем:


Рецензии