Все и так ясно

Я не знаю, про еще рассказать
Про гул самолетов над головой
Про лес, восставший темной стеной
Про туман, сгустившийся над рекой...

Ты пройдешь по земле
Будут искры в ночи
Говорить о тебе, за тебя
В черном небе, золотую дугу прочертив
Растворившись в безумии "я".

Будет масляный круг
Над тобою чертить
Непонятные линии, дуги
И тепло неподвижных и маленьких рук
Твои будут помнить руки...

Звезды гаснуть начнут
Между цветных облаков
И туманы стелиться в низине
А зачем говорить?
Все понятно без слов
Все так ясно, как на картине...


Рецензии