Брось горевать!..

Песня в моём исполнении - здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=0TPerq9dzj8

I.
Брось горевать, ты ещё молода,
Ты тепла и красива, как летнее утро,
Ты чиста, как родник, и быстра, как минута,
А случилась тоска - это не навсегда.

Брось, не тужи, всё наладится, верь,
Оступилась, ошиблась - да с кем не бывает?
Может, так даже лучше - а Бог его знает,
Надоело жалеть - и не нужно теперь...

Припев: Будет и закат, и рассвет,
        Будет и вопрос, и ответ,
        Пусть уходят отжившие дни -
        Ты поплачь о них

        Будет и зима, и весна,
        Будет буря и тишина,
        И придет утро нового дня,
        Мир в душе храня...

II.
Брось, не грусти, видно так суждено
Ты честна и умна, и тебе всё по силам
Ты однажды поймешь, что опять победила -
Если сердце стучит, значит слышит оно

Брось, улыбнись - это будет мудрей,
Отпусти насовсем, что уже не вернётся
У тебя есть надежда, а повод найдётся,
Чтобы сделать наш мир хоть немного добрей...

Припев:

13.01.2007


Рецензии