Душа моя

Душа моя стоит на страже мира,
И с Душами такими в вышине сливаясь,
Мы образуем Целое, творим Пальмиру,
С Создателем и вместе все соединяясь.

Для Духа нет границ, не разделить нас,
Хоть здесь поделено всё и везде границы,
Но не подвластен Тонкий план у нас
Для тех, кто нами управлять стремится.

Закончилось их время и ответ
Теперь пред Богом всем держать придётся,
Для них один лишь маленький совет,
Тех Бог простит, кто сможет к Богу повернуться.

22.06.2019


Рецензии