Осень!

   Осень! В лужах плавают веснушки. Разноцветная мишура. Кто-то ждет свою подружку. В подворотне алкаши, им плевать, им счастье в малом. Возле лужиц воробьи. Грустные! Им тоже плакать... Как дождю! На перебой, спорят меж собой дождинки, кто быстрей, кто гуще ляжет, в этот серый непокой.

                20.04.2019


Рецензии