461 Моя Россия дорогая!

Моя Россия дорогая!
Моя любимая страна!
Мое ты счастье,
Пусть все знают:-
Люблю тебя на Времена!
Я помню все. Те дни лихие,
И годы , полные тревог...
Как выжила моя Россия,
И как помог ей только Бог!
И люди! Как они сражались...
Болели за неё Душой,
И многие давно остались,
Там за невидимой чертой.

Как пел Тальков,
Как Бог, с гитарой!
Как Цой по струнам в роке бил!!!
Моя Россия погибала,
А враг стрелял, и поносил
Всех тех, кто смело в неё верил!
Всех тех, кто был с ней до конца!
И Глазунов Илья доверил
Свои полотна нам Истца.
"ДАЙ,БОГ" нам пел Малинин, смело!
И поднималась наша Русь!..
Америка к ногам слетела,
В крови пел Игорь:-"Я ВЕРНУСЬ!!!"

И ПРАВДОЙ к нам БОДРОВ пришел
ФИЛЬМ "БРАТ" всем души переправил,
Кто за Америкой так шел
И в ней свои мозги оставил!

А Храм Спасителя молил ,
Колокола его звучали,
Алексий нас благословил
Россию к ВЕРЕ он направил!!!

Так набиралась силы Русь!
Что Гении в нее вложили.
Я помню это наизусть,
Как мы молились и молили!!!

И вот пришёл политик - Гений,
С Россией  лучшее  вернуть!
И мир очистить от Злодея
Низвергнуть США! Очистить путь!!

НО, те , что полегли печально,
Ни чем их, люди, не вернуть,..
Их смерть была для нас сакральной
Мы помним всех их наизусть.

В сердцах их Слава не померкнет!
Их Вера Души подняла!
Стране дала она бессмертие
Жить в ВЕРЕ снова для ХРИСТА!!!




На День России 12 июня 2019 года


Рецензии