CМС Елене Г. - Хр..

Где-то,где-то.где-то,
Там на берегу ,
Корчуешь пни и корни,И
Ни слова ни гу-гу,
Ночуешь там наверно,
Недели три подряд,.
Коряги ,пни и корни,
Вдоль берега чадят,
Забыла ты про отдых,
Забыла про меня,
А я тут весь извёлся,
Все думы про тебя.
И вот сижу под дверью,
Анализ сдать на кровь,
А думы всё о вечном ,
А думы про любовь.
Там нету интернэту,
Зарядки тоже нет,
Поэтому наверно
Опять не дашЬ ответ.
Но всё-таки надеюсь,
Когда-нибудь прочтёшь,
И может быть заценишь,
И может быть зачтёшь.

Г.Ростов.Б.Гвоздаков.
Июнь 2019г.


Рецензии