Это был просто сон

 Прошлой ночью явились пророки,
Напророчили счастья вагон.
Но ни кто не сказал мне про сроки,
Хоть и я окликал их в дагон.

  Вот и думай теперь,сон ли снился,
Или спятил ваш верный слуга.
          Раньше было,чего-то добился,
Счастье сердца коснулось слегка.

Ну а после исчезло туманом,
      Растворилось,как в небе мираж.
А любовь оказалась обманом,
   В общем быстро я вышел в тираж.

С той поры и не верю пророкам,
             И скорей это был просто сон.
Ну и пусть,воздержусь от упрёка,
          И не вырвется горестный стон.

Есть,как есть,по другому не будет,
               Опоздал уже радости ждать.
Одному доживать среди буден,
   А пророк...,ему свойственно врать.



21:23         22.06.2019      Унна


Рецензии