Одинокая Душа

Посвящается  музыканту Георгию Шлиферу

Страдает Одинокая Душа,
Взывает, одиночеством дыша,
Взмывает тихо к звёздам, не спеша.
Такая одинокая Душа!

И ей всю эту боль не исчерпать,
Приходится молиться и страдать.
Но только одиночество дает
Большой размах Душе, большой полёт.

Ей в мире звуков, будто, как в Раю.
Мелодии амброзию дают.
Но нет, не могут грусть перечеркнуть,
Минор в мажоре проявляет суть.

И среди нот волшебной теплоты,
Грустит Душа с небесной высоты.
Нет, ей всю грусть не исчерпать!
Безмолвный крест тот - вдохновеньем стать.
22.06.19 г.


Рецензии