Слова любви...

Искрящиеся мягкие цвета...
Перед глазами пустота... Я их не вижу...
Забыта в прошлом...моя мечта...
На небе гаснут облака...
И тучи чёрные идут!
Но мне так лучше!
Мне так спокойней!
Пусть ливень все зальёт!
Утонут в нем мои слова...
Слова любви тебе...
Слова любви тебе...
Слова любви тебе...
Тебе...


Рецензии