***

Ты реже декламируешь стихи
А как же муза? Что же стало с ней?
Возможно за чужие да грехи
Или усталость круговерти дней
Не выпивается уже каприз
Переоценки будничных миров
Как лента ожидаемых реприз
Томится планом бытия основ
Добившись осознания без вины
С тоскою бродим по чужим ветрам
Но как бы ни были стенания тяжелы
Мы телом и душой, увы, не там
Наполнив тишиной и звоном дух
Согреться сможем не смотря на свет
Неосторожно вновь подумав вслух
Вручив из бесконечности привет


Рецензии