Включай задор и позитив

Хочу, друзья предостеречь,
Что век не властен надо мною.
И возраст мой – Дамоклов меч
Не занесен над головою.

Считал, десяток лет пройдет,
Чтоб жизнь на пенсии настала.
Но Главный молвил: «Не пойдет!
Вас старых много – денег мало».

Поэтому, друзья мои,
Теперь мы снова молодые.
Все реже бегаем – стоим.
Такие юные, седые.

С мужьями мудрыми не спорь.
Куда тебе с твоим умишком?
Знакомство завести, изволь,
Чуть позже с пенсионной книжкой.

Задор и позитив включай –
Законом старость отменили.
Давленье прыгает? Пускай!
На пятилетку стаж продлили.

На днях прочел в одной статье:
Нам снова жизнь хотят улучшить.
Отменят пенсию вообще.
Зачем людей напрасно мучить?


Рецензии