Целуя монитор

Впервые я целую монитор,
На нём - твоё прекраснейшее фото.
Не знаешь, что люблю я, до сих пор,
А я - люблю, подобием полёта.

Мечтаю, чтобы мы, глаза закрыв,
Сплелись губами, в поцелуе слившись,
Но меж боями краток перерыв,
И вновь трещит земля союза бывших.

Ты далеко. И ты сейчас - вот здесь,
Где это сердце, выжженное зноем,
И письма от тебя - благая весть
В тот край, что до сих пор не перестроен.

Дождись. Прошу. Все мысли - о тебе.
Я прилечу, увидимся мы вскоре.
Полночный ветер шелестит в листве,
И отпечатки губ
                на мониторе...





22 июня 2019 года.
22 часа 11 минут.
Время московское.


Рецензии