Афоризмы 81

Звёздный путь - дорога к иным законам физики.
Земля и населяющий её живой мир - продукт эволюционных компромиссов.
Космос притягивает своей таинственностью, но это не среда нашего обитания.
Кислород существует как средство функционирования лёгких.
Ум биологического организма развит настолько, насколько это позволено процессами, происходящими в среде обитания.
Период жизненного цикла напрямую зависит от степени его восприятия конкретным субъектом.
Время такой фактор, от правильного понимания которого зависит смысл бытия.
Решая глобальные проблемы, мелкие не замечаются.
Проблем нет там, где общественные отношения и не начинались.
Общество за хайп, если это халява.
(22.06.19)


Рецензии