Отсутствие

Синее небо. Рябь облаков. Земля
Радостно греет людей на ладони дня.
Птицы поют, и их голоса звенят.
В этой всеобщей музыке нет меня.
Я пешеход, и я завершаю путь.
Солнечный зайчик танцует в моей руке.
Время течёт, наверно, ещё чуть-чуть,
И растворюсь в его голубом глотке.
Полдень сияет бликами на воде,
Ветер играет с листьями и травой.
Ты не найдёшь меня, не найдёшь нигде.
Только безбрежное небо над головой.


Рецензии
Красиво,образно!
Желаю дальнейших успехов.

Марина Рябинкина   15.09.2019 11:17     Заявить о нарушении