небо

танцуют тени в поднебесье....
бросая звёзды в чёрный шелк....
как будто роль в печальной пьесе....
по праву требует свой долг.....

игра без слов-как кошки-мышки....
и кто то победитель тут.....
я всё бегу-без передышки....
надеясь= что меня спасут...

и каждый год-на небе звёзды....
по праву их там триллион....
и мы там будем-но как гости....
вновь перепутав регион.....

а наши тени-обнажая....
влюблённый танец =для небес...
с телами звёзд переплетаясь...
покроет землю как навес....

увидев красоту вселенной....
остановлюсь=зачем бежать?
о совершенстве-совершенном....
мне остаётся лишь писать.....


Рецензии
а наши тени, обнажая -
влюблённый танец для небес👍

СУПЕР)

Натали Вайсгайм   02.08.2019 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.