Владыка

Я, Владимир - владыка мира
Я такой каким создал бог
Ни машин не нажил, ни квартиры
Я лишь жил, как я только мог

Был я самым весёлым на свете
Вызывая смех в многих ртах.
Ни один из вас не заметил
Грусть в моих голубых глазах

Я миллиарды раз ошибался,
Доверял же вам тысячи раз,
Каждый яро в святости клялся,
Скаля свой благородный анфас.

Тяжело было часто и больно
Много разных дорог и путей
Был голодным я часто довольно
И мечтал лишь о слове "постель"

Я терял тех кого не хотел бы
Обретал бесполезных мне
Я порою отважен и смел был
А порой я был и на дне

Крикну я в один день громогласно
Так, что сам испугаюсь я вдруг
"Вы, кипящая серая масса,
Из врагов, друзей и подруг

Я , не стану для вас кумиром
Слышите вы! Никого не боюсь!
Я, Владимир - владыка мира
И я целей своих добьюсь!!!


Рецензии