В деревню, в глушь...

Когда меня ты привезёшь в деревню,
Где рай природы, леса авеню!
Мы чай с малиной выпив задушевно,
Безмолвно будем слушать тишину!
Цвет неба синь и поле, где ромашки,
Пусть кутают нас белой полосой.
Коровок Божьих красные букашки,
И рос хрусталь, по ним бежишь босой!
Там свет из зарева, в оранжевом узоре,
И купол церкви, где - нибудь вдали,
Как часовой, за нас стоит в дозоре,
И мы вдвоём среди большой Земли!
Моя мечта и сила вожделенья,
Приблизит нас до глубины души,
Мы окунёмся в радость наслажденья,
По телу будут бегать мураши!
В тебе моя любовь на расстоянии,
В тебе моя блаженная мечта,
И растворяясь в мире и слиянии,
Пусть горизонта не видна черта!


Рецензии