Я нужна тебе...

Не обманываться, а чувствовать,
Не зависеть от снов и дат.
Быть любимой, веселой грустной и
Не оглядываться назад.

Проживать свою жизнь неистово,
Согревающе и любя.
Ощущать то, что ты – единственный
/сколько б не было до тебя/.

Собирать по крупицам радости,
Наряжаться с утра в шелка.
Не смущаться своих же странностей.
Видеть – рядом твоя рука.

Быть любовницей, дочкой, матерью,
Обижаться, смешить, прощать.
Я – нужна тебе. Я – нужна тебе.
Это всё, что мне нужно знать.


Рецензии
Очень нежно и трепетно! Окунули в любовь!
Спасибо!
С уважением,

Милослава Давыдова   13.09.2020 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.