Самозванец

зачем пришла сюда, скажи?
зачем все эти обещания?
мне нужна правда, докажи,
что не любила, я в отчаянии.

не будем улыбаться солнцу мы,
и время заимеет счёт.
забудешь и оставишь, ты!
не нужен больше звездочёт.

ты предпочла меня забыть,
ты настоящий  самозванец!
я не хочу тебя любить,
но я ж дурак и оборванец.


Рецензии