Цвет полей и зелень трав

Цветы полей и зелень трав,
Шум мелколесья-
Против депрессий.
От суеты людской устав,
От жизни пресной-
Жду день воскресный.

С природой дивною сольюсь.
В одном дыханье –
Мир первозданный.
Навеют радость мне и грусть
Ковры-барханы,
Природой тканные.

Над нами облачка руно.
И выпив «Рислинг»,
Ты просишь: «Kiss me».
Но в голове стучит одно:
Кредит и бизнес,
Кредит и бизнес.

И все по новой: замкнут круг.
Природы тонус-
Бесплатный бонус.
Ах, сколько красоты вокруг!
К природы лону
На миг притронусь.


Рецензии