Поклонская Наталья...

Поклонская Наталья – президент?!
Есть предсказанье крымского монаха:
Она им станет через десять лет.
Поднимет женщину Бог на Святой земле
За душу чистую, за волевой характер!

«Владимир Путин, - говорит монах, -
Вождём духовным для народа станет».
И постриг примет? – думает страна.
«Путь» и «Поклон» - какие имена
Для исполненья Божьего Устава!

2016


Рецензии
Согласен с каждым словом!!!

Юрий Мастер-Моисеев   17.03.2022 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.