Не то задумывал творец. 3912. 08. -6. 2019

3912. 08.06.2019.
Он столь болезней перенёс –
Душа от болей онемела,
К чужому горю охладела,
Случился боли передоз.

Нет ни капли состраданья,
Когда вокруг одни калеки.
Боль из начала мирозданья
Съедает нас как демон некий.

Не то задумывал творец –
Дана, природе, для защиты,
Но вскрыт губительный ларец
И равновесие забыто.

Без боли жизни нет совсем –
Подстерегает ежечасно,
А жизнь больного ком проблем
И череда больших несчастий.

Больному надо умереть
Для избавления от боли,
А, не страдая тихо тлеть,
Собрав остатки сил и воли.


Рецензии
Хорошее,но грустное, стихотворение!
Больному,нужно Выздовить!:)
Всех Благ Вам,с уважением, Наташа.

Наталья Кудинова-Данова   22.06.2019 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья! К сожалению не всегда это получается.
дай вам Бог здоровья. С уважением, Иван.

Иван Усатов   22.06.2019 10:18   Заявить о нарушении