Депресс

Почему одиночество? Проще
Просто проще, что тут ещё
На тебя никто морду не морщит
Ты не морщишь в ответ на неё/на него

Поколение наше убито
Той свободой, которой и нет
Хоть реальность для нас не закрыта
Мы идём всё равно в интернет

Только вот, не свобода всё это
И она не придёт никогда
Потому что свобода, как дети
Стала также от нас далека


Рецензии