Прикинусь...

Когда умру -то неживым прикинусь!
не буду ни дышать, ни шевелиться!
Глаза закрою, от забот отринусь,
не стану бегать, думать и стремиться...

не буду, сука, песен больше петь,
но в гроб одну гитару прихвачу!
Непросто в тесноте играть уметь -
но нам, бывалым. это по плечу.

Затихну прочно в позе ШАВАСАНЫ -
давненько я её не исполнял!
расслаблюсь как кисель, как йог в нирване,
и пусть затихнет весь огромный зал...


Рецензии