***

Вырву строчки как из неба луну,
Встану в рост на какой-нибудь миг,
Шаг и в пропасть, опять ко дну
Изорванный в клочья старик.
Ветер в поле мой брат - близнец,
Я ж видать ещё не нагулялся
В стаде блеющих овец,
Я родился и затерялся.
Так ещё и паршивый оказался.


Рецензии