Мы снялись!

Это наше селфи с Сёмой -
Это мой последний Друг!
Серый, маленький и скромный,
Он и тут, и там, вокруг

Он приходит как захочет,
Он в глаза мои гляdит,
Утром, вечером и ночью,
У Него серьёзный вид!

Он не врёт, и не обманет,
Он меня целует в лоб,
Он четыре года с нами -
Не сошёл с ума я чтоб...

Он ко мне пришёл недавно,
Сел со мною на диване:
Мы снялись! Как будто славно!
Завтра встанем утром ранним


Рецензии