Мы оставляли за собой убитые планеты

Мы оставляли за собой убитые планеты.
Мы оставляли за собой убитые сердца.
Мы жили на другой, убитой части Света.
И мы не сомневались, шли до конца.

Мы выбили константы из Душ и Поднебесной.
Мы были реконкистой Империй и умов.
Мы жили там, где Воля светла и безполезна,
и не отличается от высказанных слов.

Мы рвали в пух и прах скопления Галактик.
Мы рвали в прах и пыль скопления Светил.
На нашей стороне Свет запрещённых Свастик
и Вера в нас Великих и Справедливых Сил.

Мы теряли всё: и мысли, и опору.
Мы теряли жизни эхом редких слов.
Мы сушили слёзы взрывами сверхновых
и вытирали пылью звёздных рукавов.

Мы шли по Неназванному, Тому, Чего И Нету.
Мы шли туда, где чувствовали любящую Суть.
Мы шли через Вселенные и встречные планеты
разшибали в жидкую, трепетную муть.


Рецензии