SOS!

... _ _ _ ... !!! ... _ _ _ ... !!!
= = = = = = = = = = = = = = =
ти-ти-ти та-та-та ти-ти-ти
= = = = = = = = = = = = = = =
Я посылаю ВСЕМ сигналы SOS!
Спасайтесь от тоски и прочей скуки!
Топчите травы в блеске летних рос,
Гоните прочь из сердца грусть и муки!

Сигналы SOS - для всякого и каждого:
Секунды мчатся и года летят!
Спасайтесь, или вас спасут однажды -

Но если состоится этот чат
из точек и тире, давно известных,
и если сможем мы расшифровать!

Мы многое забыли, скажем честно -
умрут смартфоны. Надо будет вспоминать...

Сигналы SOS порою жизнь спасают -
особенно скитальцам на морях;
Их тонущие срочно отправляют -
рукой уверенною, в спешке, второпях.

Сигналы SOS я часто наблюдаю
в чужих глазах, случайно, на бегу.
Когда лечу почти, спешу, шагаю -
И почему ж я им не помогу???

Стесняюсь подойти, спросить, утешить?
Заговорить без повода, совсем??

И Морзе Азбука нисколько не поможет -
Она забыта! Навсегда. Совсем...
= = = = = = = = = = = = = = = = =
20 июня 1840 года Самюэл Морзе запатентовал свою АЗБУКУ.


Рецензии