мечта

Тебя такую полюбить
Предрешено мне было,
Ты чувствами лозу любви
К ногам моим пустила.
 
Под солнцем южного тепла,
На оземе в усладу,
Вкусить мне было суждено
В лазури винограду.

Переплетались в ночь тела,
 Как согнутые  плети
И ты красивая была
 В июльском жарком лете.

 Бурлила кровь , уста вели
Изгибы тонких тела,
Где ты, в мерцание свечей,
Смущалась и  робела.

Не отпустить тебя никак
В плену своих объятий,
Останься  рядом навсегда 
В вечернем лёгком платье.


Рецензии