Надежда

Среди людей мне одиноко,
Из комнат веет пустотой,
Так много времени утеряно
За неизбежной болтовней.

Я убегу от них на улицу
С растрепанною головой,
Пройдусь по улицам задумчиво,
Влюбляясь в город над Невой.

Я разгляжу вокруг прекрасное
За удручающей тоской
И устремлюсь к нему отчаянно,
Наполнив сердце красотой.


Рецензии