22. 06. 12

Два дня жара, а на третий – грибной дождь:
Маслята, как гномики в шляпах,
Словно загорают на пляже.
Пляски – ночь Купальская,
Найти цветущий папоротник, загадать желание,
Отыскать клад.
Касок как огурцов в кадке…


Рецензии