вселенная

поцелует нежно в уста..
.и на плечи положит ладони..
ради Господа...ради Христа.
....мы счастливыми быть прирождённы.....

нам вселенная часто твердит..
.и в объятья друг другу кидает.....
каждой жизнью она дорожит..
..с каждой смертью=сама погибает....

постоянно толкает вперед..
.по судьбе=в сердце рвёт нежно нити.......
если больно нам===просто прижмёт==
=тихо скажет под ухо....дышите....

так всего..надо сделать нам шаг.
..и рвануть..лишь вперед что есть мочи.....
говорят-наша жизнь пустяк...
.но билет в эту жизнь не бессрочен.....
.
.
22.06.2019 21:44


Рецензии