Откровением в судьбе

ЗОВ

Откровением в судьбе –
путь любви во мне, в тебе…

Через годы и века
не иссякнет та река,
ведь и малый ручеёк
воды чистые несёт.

Правда, трудно нам достичь
чувства, что Всевышний чтит.
Это – труд, и этот труд
никаких не знает пут.

Лишь любовь удел земной
осеняет  красотой,
и в потухшие глаза
льётся счастья бирюза.

Откровением в судьбе –
путь любви во мне, в тебе…

НЕУЛОВИМОЕ
               
Мир наш внутренний тонок
меж иными мирами –
встал на ножки ребёнок,
протянул руки к маме.

Даже в песне пылинок
слышен ритм мирозданья –
в тайне двух половинок
скрыт закон созиданья.

Душам любящим вместе
просиять и во мгле.
Нет союза чудесней
и светлей на Земле.


Рецензии