Я ищу

Я ищу, ищу тебя по всюду, Я ищу тебя везде.
Тебя знают глаза мои, ты засела у меня в голове.
А увижу тебя в зазеркалье, как-то не по-себе.
От того, что ты не со мною, не принадлежишь мне.

Подойду посмотреть на тебя в зеркало, а оно мне,
С грустным, молчанием скажет: «НЕТ»! Как во сне.
И вот снова Я ищу тебя, Я ищу тебя в одиночестве,
Где-то с головою поссорившись, словом в пустоте.

Но Я всё же с «искрой надежды» и с мечтой в сердце,
Что найду тебя, пусть даже в Сеуле или анноун-Ницце.
Главное чтобы знала ты и при встрече сказала мне: «Да»!
Я уже точно знаю, что с тобою мы «не разлей вода».


Рецензии