А боль, не слышная почти...

А боль, не слышная почти,
прильнёт к неощутимой воле.
И напряжение в горсти,
вдруг, станет тяжелее доли

никем не виданных частиц
и не прочувствованных жизней.
И свет всех первых единиц
сияет в утренней и синей.

А боль, не слышная почти,
желточно-медного сияния,
притихнет тяжестью в горсти,
началом тьмы и возздаяний.


Рецензии