В траве

Ксюша Арчика снимает
фотоаппаратом!
Арчи это понимает,
выглядит опрятно!

Фотосессия в траве,
травка зеленеет!
Арчи, ветер в голове,
тащится, балдеет!

Лето будет много дней
длиться и тянуться;
Арчи с Ксенией своей
сможет улыбнуться!


Рецензии