Сеча

Как жаль, не чувствует тепла рука,
Я так.. ОРАЛА!!! Не касаясь ложью,
Но, видно этнос мой холодный
сложен
для понимания хопёра-казака

Ты конь-огонь! Ты ветер! Ты вулкан!
Ты воли рыщешь, не сидится дома,
А я от ледяного родника,
от пряных трав.., с тобою незнакома

Возьми меня, солдат, в свою войну!
Выносливые песни скандинава
в дороге, у костра тебе спою,
по шерсти пусть..  не укротивши нрава

...
Её зелёно-серые "полки"
Пускай сойдутся в схватке с кареоким!
Не могут без огнива камельки,
Любви пожар не станет пусть жестоким


Рецензии