Не нужный человек

Я не избалованная судьбой
И не имел,то что имели
Мне говорили, ты постой
Что не пришло твоё уж время.

Мне жизнь так счастья не дала
А я просить, так не умею
И может быть в руках игла
Скажу я вам,что не жалею.

Ну а сейчас,как будто волк
Хочу я вытьвсегда с досады
Ну вот, и голос уже смолк
Кому то боль,кому награды.

Твержу себе,давай усни
Оставь,те боли,огорченья
Не хочешь спать?Тогда лежи
И наберись уже терпенья.

Шаги я слышу в далеке
А голос мой,как в дымке тает
Себя даверю я судьбе
Кто то сказал,он умирает.

Не жаль,не сделал,и не смог
Хотя старался быть я в ногу
Так распорядился,видно бог
Не кто не бьёт по мне тревогу.


Рецензии