Приходят новые слова...

Приходят новые слова
о старом рае позабытом,
заброшенном, давно убитом
и сгнившем в воздухе менял.

И чувства, бывшие судьбой,
едва родившись, гибнут снова,
в неволе не сказав ни слова,
предпочитая сну покой.

И мир остался навождением,
заплечным мнением элит
среди истлевших тел и плит
убитых Божеских Творений.


Рецензии