Гениальный дурак

Россия не хочет иметь дело со мною,
Со свободной мыслью, убитой душою,
Хотя, для России сделал я много,
Наполнил мудростью будущего дорогу,
Но для России я всего лишь враг,
Как они говорят, гениальный дурак.

1984г


Рецензии