Гром

Напоил меня дождь своей водой,
Кровью, что смыла все грехи.
Гром, душу всю и сразу освятил,
Стало все так просто и с руки…
Бросить в грязь шальные мысли,
Напиваясь чистотою  до упада.
Это ли спасение тоски,
Может это есть моя теперь отрада.

Умывая душу чистотой с небес летящей,
Не прошу уже себе я оправдания.
Это ли свобода стала настоящей,
И в дали от всех уныний и страданий.
Гром озвучил мне приговор,
Смыто все, и даже не ища обратного пути.
Я упал на это дно, живя,
Не желая просто от всего по дальше отойти.

Прошлое, настоящее, грядущее — как быть?
Гром мне смог все это разделить...


Рецензии