прячемся от любви

прячемся от любви, за стеклами темных очков,
прячемся мы от потерь, от боли ночных звонков.

прячемся мы зачем, нам лишь ответит дождь,
чувства неважны совсем, как нам сладка эта ложь.

прячемся мы детьми, в прятки и за дверьми,
тихо ложимся в постель, боли считаем шаги....


Рецензии