Спасение

                Пью не за радость,
                За спасение
                Своей истерзанной души,
                Не в страсти сладость,
                А в мгновении
                Меняя чувства на гроши.

                Священник дал краюху хлеба,
                Готов я ею поделиться,
                А Бог отдал кусочек неба,
                Чтобы душе моей молиться.

                22.06.19      
               


Рецензии