Вот что нынче имеем

Я люблю тебя своим разбитым сердцем.
Я осколки по карманам снова собираю.
И мечтаю, чтоб в тепле твоем все время греться.
А не только в дни, когда публично всех пускают...

Я мечтаю встретить вместе нашу старость,
Я мечтаю говорить о всем на этом странном свете.
И стихи писать вдвоем, под твою музыку и сладость,
И встречать вдвоем на кручах гор рассветы.

Я мечтала долгие столетья -
Целых пять ужасно долгих лет, однако...
И теперь, когда с тобой мы вместе,
Счастлива, как пред инсультом иль зарплатой...


Рецензии